Desserts

  • Le royal (biscuit, mousse au chocolat, feuilletine )
  • Passion framboise (mousse passion confiture de framboise glacage passion coque macaron)
  • Toffee (sablé,caramel 1/2sel,mousse au chocolat)
  • Truffon (meringue,cœur chocolat,mousse chocolat blanc)
  • Feuilletine aux 2 chocolats (biscuit,mousse chocolat blanc ,mousse chocolat noir,feuilletine)
  • Duo framboise chocolat(alliance de framboises et de chocolat blanc et noir)
  • Cappuccino (génoise crème d’amande au café mousse café copeaux de chocolats)
  • Amandier (coque macaron,crème au chocolat blanc,mousse chocolat noir,amandes)
  • Sphère chocolat (mousse chocolat blanc framboises croustillant pistache)
  • Financier(financier,crème yuzu,mousse à la mangue)
  • Caramelo (sablé mousse caramel ½ sel pommes confites au pommeau)
  • Zeste(crème brulée au confit d'agrumes crème de citron coque macaron)​
  • Banofee (sablé ecossais,confiture de lait,crème fouettée vanillée)
  • Tutti frutti (génoise amandine aux poires mousse citron chantilly fraises fruits divers)
  • Crumble tatin (alliance du crumble et de la tarte tatin)
  • Fraise rhubarbe (crème vanille confiture de rhubarbe glacage fraise coque macaron)
  • Framboise citron (génoise,crème de citron,mousse fruits rouge,meringue italienne)
  • Coco citron (coque macaron,crème de citron,crème brulée à la noix de coco)
  • Duo exotique (coque macaron,caramel à la noix de coco,crème brulée aux fruits de la passion)
  • Framboise pistache (biscuit,confiture framboise,mousse à la pistache)
  • Tiramisu blanc  (mousse mascarpone au chocolat blanc caramel biscuit cuiller)
  • Moelleux café (sablé,crème café,cœur chocolat,meringue)
  • Passionata (sablé pistache,ccrème pasion,confiture rhubarbe,framboise)
  • St honoré
  • Eclair caramel citron
  • Mi-cuit poire caramel
  • Amandine au citron vert
  • Tarte aux noix
  • Macarons (chocolat,café,pistache,framboise,citron)