Entrées

  • Foie gras et son pain d’épices aux pommes
  • Ris de veau sur toast , julienne de légumes ,balsamique
  • Fricassée de stJacques flambée au calvados
  • Saumon « gravalax »
  • Foie gras cru mariné , crumble à la compotée d’oignon
  • Croustillant de langoustines « méchouillade de légumes »
  • Chèvre , pain d’épices , tomate confite et son pistou
  • Mousseline de st Jacques
  • Assiette terre mer
  • ​Timbale de saumon fumé et ses blinis
  • Salade gourmande (gésiers, magret fumé, tomate, foie gras)
  • Soupe de poissons maison
  • Cassolette d’escargots à l’orange et coriandre
  • Poelée de gambas flambée au whisky
  • Tatin de tomates et magret fumé
  • Briochette périgourdine (viande de canard, foie gras)
  • Burger prestige(foie gras, magret fumé, confiture d’oignons balsamique)