Desserts
- Le royal (biscuit, mousse au chocolat, feuilletine )
- Passion framboise (mousse passion confiture de framboise glacage passion coque macaron)
- Toffee (sablé,caramel 1/2sel,mousse au chocolat)
- Truffon (meringue,cœur chocolat,mousse chocolat blanc)
- Feuilletine aux 2 chocolats (biscuit,mousse chocolat blanc ,mousse chocolat noir,feuilletine)
- Duo framboise chocolat(alliance de framboises et de chocolat blanc et noir)
- Cappuccino (génoise crème d’amande au café mousse café copeaux de chocolats)
- Amandier (coque macaron,crème au chocolat blanc,mousse chocolat noir,amandes)
- Sphère chocolat (mousse chocolat blanc framboises croustillant pistache)
- Financier(financier,crème yuzu,mousse à la mangue)
- Caramelo (sablé mousse caramel ½ sel pommes confites au pommeau)
- Zeste(crème brulée au confit d'agrumes crème de citron coque macaron)
- Banofee (sablé ecossais,confiture de lait,crème fouettée vanillée)
- Tutti frutti (génoise amandine aux poires mousse citron chantilly fraises fruits divers)
- Crumble tatin (alliance du crumble et de la tarte tatin)
- Fraise rhubarbe (crème vanille confiture de rhubarbe glacage fraise coque macaron)
- Framboise citron (génoise,crème de citron,mousse fruits rouge,meringue italienne)
- Coco citron (coque macaron,crème de citron,crème brulée à la noix de coco)
- Duo exotique (coque macaron,caramel à la noix de coco,crème brulée aux fruits de la passion)
- Framboise pistache (biscuit,confiture framboise,mousse à la pistache)
- Tiramisu blanc (mousse mascarpone au chocolat blanc caramel biscuit cuiller)
- Moelleux café (sablé,crème café,cœur chocolat,meringue)
- Passionata (sablé pistache,ccrème pasion,confiture rhubarbe,framboise)
- St honoré
- Eclair caramel citron
- Mi-cuit poire caramel
- Amandine au citron vert
- Tarte aux noix
- Macarons (chocolat,café,pistache,framboise,citron)