Légumes

  • Gratin dauphinois
  • Purée de pomme de terre à la graine de moutarde
  • Tartine de pomme de terre aux oignons confits
  • Poelée sarladaise
  • Gratin de pomme de terre sarladaise
  • Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’ olive
  • Galette de pomme de terre au cantal
  • Moelleux de pomme de terre à la duxelle de champignon
  • Risotto crémeux
  • Riz basmati aux petits légumes
  • Lasagne aux légumes et pistou
  • Polenta crémeuse aux petits légumes
  • ​Millefeuille de légumes facon tian
  • Flan de duxelle de champignons
  • Flan de brocolis, céleri
  • Escalivade
  • Tomate provencale
  • Tomate confite
  • Purée de carottes
  • Poelée (carotte, courgette, fenouil, poireau)
  • Poelée de légumes vert
  • Poelée forestière
  • Aubergine à l’orientale
  • Ratatouille
  • Carottes vichy