Légumes
- Gratin dauphinois
- Purée de pomme de terre à la graine de moutarde
- Tartine de pomme de terre aux oignons confits
- Poelée sarladaise
- Gratin de pomme de terre sarladaise
- Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’ olive
- Galette de pomme de terre au cantal
- Moelleux de pomme de terre à la duxelle de champignon
- Risotto crémeux
- Riz basmati aux petits légumes
- Lasagne aux légumes et pistou
- Polenta crémeuse aux petits légumes
- Millefeuille de légumes facon tian
- Flan de duxelle de champignons
- Flan de brocolis, céleri
- Escalivade
- Tomate provencale
- Tomate confite
- Purée de carottes
- Poelée (carotte, courgette, fenouil, poireau)
- Poelée de légumes vert
- Poelée forestière
- Aubergine à l’orientale
- Ratatouille
- Carottes vichy