Entrées
- Foie gras et son pain d’épices aux pommes
- Ris de veau sur toast , julienne de légumes ,balsamique
- Fricassée de stJacques flambée au calvados
- Saumon « gravalax »
- Foie gras cru mariné , crumble à la compotée d’oignon
- Croustillant de langoustines « méchouillade de légumes »
- Chèvre , pain d’épices , tomate confite et son pistou
- Mousseline de st Jacques
- Assiette terre mer
- Timbale de saumon fumé et ses blinis
- Salade gourmande (gésiers, magret fumé, tomate, foie gras)
- Soupe de poissons maison
- Cassolette d’escargots à l’orange et coriandre
- Poelée de gambas flambée au whisky
- Tatin de tomates et magret fumé
- Briochette périgourdine (viande de canard, foie gras)
- Burger prestige(foie gras, magret fumé, confiture d’oignons balsamique)